Portes Grátis para encomendas superiores a 30€ (Portugal Continental)

Política de Privacidade

SEGURANÇA DA SUA INFORMAÇÃO

O site frifrisco.com assegura que a sua informação está segura utilizando as mais avançadas técnicas de controlo e acesso ao servidor.

Se houver informação muito sensível como por exemplo o número de um cartão de crédito, esse só deve ser usado com um servidor seguro usando o protocolo Secure Socket Layer (SSL), nunca de outra forma.

Vasco C.S.A.Fernandes proprietário do site www.frifrisco.com , respeita o seu direito à privacidade online, ao utilizar o site para comunicar connosco.

Implementamos as medidas necessárias para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que nos venha a facultar.

REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.frifrisco.com é da responsabilidade de Vasco C.S.A.Fernandes, com sede na Rua 1º e Maio ,101 - 1ºB, 2625-589 Vialonga, com o NIF PT187665311.

Os dados recolhidos neste site destinam-se à preparação e envio das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, garantias e análise estatística.

Vasco C.S.A.Fernandes garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes, procedendo à recolha e ao tratamento dos mesmos de forma segura e que impeça a sua perda ou manipulação, evitando desta forma serem acedidos e utilizados por terceiros.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização da entrega das encomendas efetuadas na nossa loja online.

Poderão também ser disponibilizados dados pessoais a empresas que têm como missão enviar newsletters, de forma a dar a conhecer as nossas novidades e promoções.

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades da recolha ou do tratamento posterior.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados do site www.frifrisco.com poderá entrar em contacto connosco através dos seguinte métodos:

Email: info@frifrisco.com
Carta: Rua 1º de Maio, 101 - 1ºB  2625-589 Vialonga - Portugal
Telefone: +351 21 952 1394
Site: www.frifrisco.com


O cliente autoriza expressamente o site frifrisco.com  a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de e-mail, SMS, MMS ou outros.

O site frifrisco.com não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros não autorizados.

O site frifrisco.com está empenhado em proteger a sua privacidade e proporcionar uma experiência online segura e agradável.

Esta declaração de privacidade aplica-se ao site frifrisco.com e à utilização dos dados pessoais recolhidos. Ao usar este site, está a concordar com as práticas descritas nesta declaração.


RECOLHA DE INFORMAÇÃO PESSOAL
O site frifrisco.com  recolhe informações pessoais, tais como: o seu endereço de email, o seu nome, morada, NIF , país e contactos telefónicos. O site frifrisco.com também recolhe informação demográfica variada e anónima, através do seu Código Postal, idade, sexo ou interesses.

Existe informação sobre o seu computador, tanto a nível de hardware como de software que é recolhida automaticamente.

Esta informação pode incluir: O seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso e os endereços dos sites que fazem referências.

Esta informação é usada pela nossa empresa para a operação dos seus serviços, para garantir a qualidade do serviço, e para obter estatísticas gerais de utilização do site frifrisco.com.

Tenha em atenção que se fornecer dados pessoais diretamente, ou informação sensível através de mensagens públicas no nosso site, que essa informação pode ser recolhida e utilizada por outras pessoas.

Nota: O site frifrisco.com não recolhe nenhuma informação privada através das comunicações online.

O site frifrisco.com não é responsável pelas declarações de privacidade dos sites de onde tenha vindo ou onde vá a partir deste site.


USO DA SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
O site frifrisco.com não vende, aluga ou disponibiliza a sua informação a terceiros, exceto em casos de terceiros autorizados, como transportadoras.

O site frifrisco.com pode, no entanto, entrar em contacto consigo a pedido de outras entidades para lhe oferecer informações ou serviços que lhe possam interessar. Mesmo nestas situações a sua informação não será disponibilizada a terceiros sem o seu consentimento. Em aditamento, o site frifrisco.com pode partilhar alguma informação pessoal com terceiros idóneos para ajuda em termos estatísticos, ou de serviço. Todas essas entidades serão proibidas de usar a sua informação para qualquer outro assunto, que não o respetivamente pedido por nós, e ficarão obrigados a total sigilo no tratamento dessa informação.

O site frifrisco.com não usa ou recolhe qualquer tipo de informação de índole racial, religiosa ou política, sem o seu consentimento expresso.

Guardamos informação sobre as páginas que visita dentro do site frifrisco.com, por forma a determinar os serviços e informações mais populares. Esta informação é usada para mostrar conteúdo publicitário mais de acordo com o seu perfil.

O responsável pelo site frifrisco.com disponibilizará a sua informação pessoal, sem o seu consentimento, apenas se for obrigado por lei ou por algum tribunal competente.

×